Código: 470

Vanilla Whey - 450g - Essential Nutrition

Marca: Essential Nutrition


Por:
R$ 145,00

ou 5x com tarifa de R$ 30,55
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

VANILLA WHEY
Whey Protein Hidrolisado e Isolado Baunilha
450g


Vanilla Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado CROSS-FLOW MICROFILTRATION, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorção), peptídeos de colágeno e baunilha. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo, cada porção de 30g de Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita. Sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem adoçantes artificiais e sem conservantes.

PARA QUE SERVE?
SUPLEMENTAR PROTEÍNA NO ORGANISMO

DIFERENCIAIS DE QUALIDADE
Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292)
22 gramas de proteína por porção
Peptídeos de colágeno
Contém naturalmente BCAA e glutamina em sua composição
Sem adoçantes artificiais
Sem açúcar
Sem glúten
Sem lactose
Certificação de qualidade IFIT

 

COMO FUNCIONA?
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO: blend proteico de excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) que promove a síntese e recuperação muscular, o whey protein estimula a síntese endógena de antioxidantes como a glutationa – o mais importante antioxidante intracelular com efeito protetor e detoxificante – além de fortalecer o sistema imunológico e reduzir a inflamação no organismo. Cada porção de 30g de Cacao Whey ou Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.

PEPTÍDEOS DE COLÁGENO: são moléculas de colágeno hidrolisado submetidas a um processo de transformação enzimática onde ocorre a quebra em pequenas estruturas denominadas de peptídeos (pequenos fragmentos de proteínas selecionados e com baixo peso molecular) que proporcionam absorção e ação no organismo de forma mais eficaz. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno são os maiores constituintes do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos, auxiliando na prevenção de rugas e na elasticidade da pele. É um excelente suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.

ADOÇANTES NATURAIS: ão adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais.


COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida ou um sachê de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.

 

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 15 (450g)

Quantidade por porção: 30g

(1 colher medida)

%V.D.(*)

Valor energético

100kcal=420kj
5%

Carboidratos

5,7g
1%

Polióis

5g
**

Sacarose

0g
**

Lactose

0g
**

Glicose

0g
**

Proteínas

22g
29%

Gorduras totais

0g
**

Gorduras saturadas

0g
**

Gorduras trans

0g
**

Fibra alimentar

0g
**

Sódio

101mg
4%

Cálcio

96mg
10%

Ferro

0mg
**

Fósforo

50mg
13%

Magnésio

18mg
16%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

Aminograma

Aminoácidos

(g) por porção de 30g

Ácido aspártico

2,4

Ácido glutâmico

3,5

Alanina

1,3

Arginina

0,7

Cistina

0,4

Fenilalanina

0,6

Glicina

1,2

Hidroxilisina

0,1

Hidroxiprolina

0,5

Histidina

0,3

Isoleucina

1,3

Leucina

2,0

Lisina

1,9

Metionina

0,4

Prolina

1,6

Serina

1,0

Tirosina

0,5

Treonina

1,4

Triptofano

0,3

Valina

1,1
 
 
INGREDIENTES
proteína isolada e hidrolisada do soro do leite, peptídeos de colágeno, cloreto de sódio, edulcorantes xilitol, eritritol e estévia, estabilizante goma guar, aroma idêntico ao natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características