Banca13

Essential Nutrition
Product ID: 626
Product SKU: 626
Red Berry Whey Sachê 34g - Essential Nutrition
Código: 626

Red Berry Whey Sachê 34g - Essential Nutrition

Marca: Essential Nutrition

O QUE É RED BERRY WHEY?
Red Berry Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado CROSS-FLOW MICROFILTRATION, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorção), peptídeos de colágeno hidrolisado, polpas naturais de frutas vermelhas e adoçantes naturais.


PARA QUE SERVE?
SUPLEMENTAR PROTEÍNA NO ORGANISMO
INDICADO PARA ATLETAS
SUPRIR CARÊNCIA NUTRICIONAL DE PROTEÍNA

DIFERENCIAIS DE QUALIDADE
Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax 690® e Provon 292®)
22 gramas de proteína por porção
Peptídeos de colágeno
Contém naturalmente BCAA em sua composição
Polpa natural de frutas vermelhas: morango, framboesa e cereja que possuem naturalmente em sua composição antocianinas e vitaminas
Adoçado com edulcorantes de fontes naturais
Sem Whey Protein Concentrado
Sem Caseína
Sem adoçantes artificiais
Sem corante artificial
Sem açúcar
Sem glúten
Sem lactose
Sem conservantes

COMO FUNCIONA?
BLEND WHEY PROTEIN ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH): Combinação de whey protein isolado (Provon® 292) e hidrolisado (Thermax® 690), empresa líder no mercado de nutrição e pioneira na produção de proteínas extraídas do soro de leite utilizando-se de tecnologia de ponta, proprietária do processo de microfiltração de fluxo cruzado CROSS-FLOW MICROFILTRATION (CFM). Esse método de obtenção através de um sistema de filtros baseado no tamanho e forma molecular, com controle de pressão, temperatura e pH, é isento de produtos químicos, resultando em um perfil completo de aminoácidos que aumenta o poder de absorção e permite isolar a proteína de componentes como a caseína, gordura, colesterol, carboidratos e lactose, preservando sua forma natural e subfrações proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas. Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), não são capazes de manter a lactoferrina no whey protein, por exemplo, além de utilizarem reagentes químicos como ácido clorídrico (HCl) que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos. Cada porção dos suplementos de whey protein Essential oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita. 
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO – PEPTAN®: Os peptídeos de colágeno tipo I Peptan® – marca líder mundial – são proteínas bioativas únicas de alta pureza com perfil proteico superior a 90%. Peptídeos são moléculas de tamanho extremamente reduzido obtidos a partir do colágeno hidrolisado que proporcionam absorção e ação no organismo de forma eficiente. As cartilagens são formadas basicamente por proteoglicanos (macromoléculas responsáveis pela regulação da hidratação) e colágeno tipo II (proteína estrutural responsável pela tração e firmeza do tecido cartilaginoso). A expressão do colágeno tipo II está relacionada à presença de colágeno tipo I. É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral. O processo de produção do Peptan® é rigorosamente controlado para a obtenção de um grau preciso de hidrólise, peso molecular ideal (2000 Da) e as melhores propriedades organolépticas. Os peptídeos de colágeno são altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorção superior a 90%). 
POLPAS NATURAIS DE FRUTAS VERMELHAS: RICAS EM ANTOCIANINAS: Red Berry Whey oferece as frutas morango, framboesa e cereja, naturalmente docinhas e saborosas. Extremamente apetitosas, as berries possuem naturalmente em sua composição antocianinas, flavonoides com elevado poder antioxidante. Unir todo esse poder às propriedades do whey protein é enriquecer sua suplementação com sabor e um algo a mais. 
ADOÇANTES DE FONTES NATURAIS: Os adoçantes utilizados nos suplementos Essential Nutrition são obtidos de fontes naturais NON-GMO (não geneticamente modificados), apresentam zero ou baixo índice glicêmico, não deixam sabor residual e podem ser utilizados por diabéticos, gestantes e crianças.


QUEM PODE UTILIZAR?
Adultos saudáveis, atletas, cardiopatas, pacientes em pós-operatório. Pessoas intolerantes a qualquer componente da fórmula, gestantes, nutrizes, crianças ou portadores de alguma enfermidade devem sempre consultar um médico e/ou nutricionista.


COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida de 34 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.

 
INGREDIENTES
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), polpas de frutas (morango, frutas vermelhas, framboesa), peptídeos de colágeno (Peptan®), beterraba liofilizada, edulcorantes eritritol, xilitol e estévia, aromas naturais de frutas vermelhas e baunilha, antiumectantes fosfato tricálcico e dióxido de silício, acidulante ácido cítrico, estabilizante goma guar. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).

Informação Nutricional

Quantidade por porção: 34g

(1 sachê)

%V.D.(*)

Valor energético

110kcal=462kJ
6%

Carboidratos, dos quais:

9,3g
3%

- Polióis

4,3g
**

- Sacarose

0g
**

- Lactose

0g
**

- Glicose

0g
**

- Frutose

0,1g
**

Proteínas

22g
29%

Gorduras totais

0g
0%

Gorduras saturadas

0g
0%

Gorduras trans

0g
**

Fibra alimentar

0g
0%

Sódio

91mg
4%

Cálcio

96mg
10%

Magnésio

19mg
7%

Fósforo

51mg
7%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Aminograma

Aminoácidos

(g) por porção de 34g

Alanina

1,10

Arginina

0,60

Ácido aspártico

2,20

Ácido glutâmico

3,54

Glicina

0,87

Histidina

0,33

Hidroxilisina

0,03

Hidroxiprolina

0,31

Isoleucina

1,27

Leucina

1,98

Lisina

1,86

Metionina

0,40

Fenilalanina

0,59

Prolina

1,39

Serina

0,91

Treonina

1,34

Tirosina

0,53

Valina

1,09

Cistina

0,41

Triptofano

0,36

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.