Código: 496

Xylitol - Adoçante Natural 300g - Essential Nutrition

Marca: Essential Nutrition

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

XYLITOL
Adoçante Natural de Xilitol
300g
Xylitol é um adoçante natural com o mesmo poder adoçante do açúcar, com quase metade das calorias e com baixo índice glicêmico. Xylitol pode ser utilizado para adoçar bebidas e preparar doces em geral.

O QUE É XYLITOL?
Xylitol é um adoçante natural com o mesmo poder adoçante do açúcar, com quase metade das calorias e com baixo índice glicêmico. Xylitol pode ser utilizado para adoçar bebidas e preparar doces em geral.

PARA QUE SERVE?
EM SUBSTITUIÇÃO AO AÇÚCAR, PRINCIPALMENTE EM CAFÉ, SUCOS, CHÁS OU QUALQUER OUTRO TIPO DE BEBIDA
PODE SER UTILIZADO NO PREPARO DE RECEITAS CULINÁRIAS

DIFERENCIAIS DE QUALIDADE
Adoçante de fonte natural com efeito refrescante
Baixo índice glicêmico
Mesmo poder de doçura do açúcar
Metade das calorias do açúcar
Produto NON-GMO

COMO FUNCIONA?
Diferentemente do açúcar, o Xilitol é lentamente absorvido e metabolizado pelo organismo, característica de alimento com baixo índice glicêmico.

COMO UTILIZAR?
Para adoçar bebidas e também para preparar doces em geral, pois suas moléculas não se quebram com o calor como alguns outros adoçantes. O Xylitol Essential pode ser usado na mesma proporção do açúcar: 1 para 1, não ultrapassando o consumo diário de 60g por dia.

Informação Nutricional

Pote com 300g.

Quantidade por porção (3,3g)

(1 colher de chá)

%V.D.(*)

Valor energético

8 Kcal = 33 kJ
0%

Carboidratos, dos quais:

3,3g
1%

- Poliois

3,3g
**

“NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.”

*(VD%) Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários não estabelecidos.
Manter em local seco, fresco e ao abrigo do sol e calor.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características