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A noz pecãn é fonte de energia, minerais, antioxidantes e vitaminas. São ricas em ácidos graxos monoinsaturados como o ácido oleico e uma excelente fonte de antioxidantes fenólicos. O consumo regular ajuda a diminuir o colesterol total, bem como o "colesterol ruim" e aumenta os níveis do "colesterol bom" no sangue.

Estudos sugerem que a dieta mediterrânea, que é rica em fibras dietéticas, ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes, ajuda a prevenir a doença arterial coronariana e acidentes vasculares cerebrais, favorecendo o perfil lipídico sanguíneo saudável.

As nozes são fonte de substâncias fitoquímicas que podem contribuir para a atividade antioxidante global, incluindo ácido ellagico - antioxidante polifenólico, vitamina E, beta-caroteno, luteína e zeaxantina. Estudos têm sugerido que esses compostos ajudam o corpo a remover os radicais livres de oxigênio e, assim, proteger o corpo de doenças, cânceres, bem como infecções. As propriedades anti-proliferativas do ácido ellagico são devido à sua capacidade de inibir a ligação do DNA de certos agentes cancerígenos, tais como nitrosaminas e hidrocarbonetos aromáticos policíclicos, oferecendo proteção ao corpo humano contra os cânceres.

A noz pecan também é fonte de vitamina E, um poderoso antioxidante solúvel em lipídios, necessário para manter a integridade da membrana celular das membranas mucosas e da pele, protegendo-a de radicais prejudiciais ao oxigênio. As nozes são fontes muito ricas de vários grupos importantes de vitaminas do complexo B, tais como riboflavina, niacina, tiamina, ácido pantotênico, vitamina B-6 e folatos. Juntas essas vitaminas funcionam como co-fatores para o metabolismo enzimático dentro do corpo humano.

As nozes também são uma rica fonte de minerais como manganês, potássio, cálcio, ferro, magnésio, zinco e selênio.

As frutas oleaginosas da Zona Cerealista Online são comercializadas em embalagem à vácuo, preservando assim o sabor e a consistência dos alimentos.

De preferência armazene as oleaginosas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente. O consumo da noz pecãn crua, assim como as demais oleaginosas, é recomendado do ponto de vista nutricional, uma vez que as propriedades das gorduras saudáveis são mantidas. No entanto, o sabor da Noz Pecãn será bastante mais agradável se forem torradas antes de servir!

Ingredientes: Noz Pecãn Crua e sem Casca

Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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Características